请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州桑拿,广州蒲友论坛

注册帐号
搜索

简单说说花都JHG

本站蒲友
本站蒲友  发表于 2017-1-8 23:51:50 |阅读模式
我就细说下价钱和FW把  我去到是没有上客房服务的,部长解释为最近查得严,然后就给我安排了桑拿房的QT  服务就只有那么一点说真的真不如广州QT场服务好,好在JS颜值比较高~   收费是这样的 你上桑拿房给部长转350 然后前台收383+10(一次性衣服),好了说说JS我上的是812(照片在那个帖子有),样子还算可以把  至少你在街上看见会多看两眼那种,身材是真的可以 波有B+  重要感觉舒服,还有水真的挺多的,不过服务就真的不错就吹和毒龙  毒龙是真的毒龙~  然后就是上套啪啪~  我朋友上的是878,他的感觉就是从来没上过这么差的JS~ 样子把你看那个贴有,真人和照片相差太远了,一股风尘味,服务得过且过。胸部有下垂,最要紧的是有体臭~还有做的时候根本没有感觉的,死鱼一样做个几分钟甚至还吹你出~  唉  我朋友说 惨过比鬼压!!!   真的感觉坑了他。 那里环境是挺不错的,在哪里玩了一晚上~   埋单383+10+350~!
    好了这是我第一次去,至于我为什么会去第二次那~其一是有一个朋友本来第一次会去,但是第一次那天晚上妻管严(你们懂得)。其二~我+了JS一直聊得不错,甚至约了宵夜,所以我去上了个按摩~我朋友就上QT,这一次朋友上的是828,这个也不能说不好,只是这个是广东人做起这种服务来总是比不过外省人滴~   中规中矩  说真的照片挺有少妇feel的~   我上的就是按摩啦,进房间还是熟悉的812,然后他告诉我部长给我安排的是半套~  唉 算了 那就半套把  其实我是想按摩的~  然后下钟后我把朋友送回家,然后马上驱车回到JHG等812下班去吃宵夜,然后就去她家了.....剩下的 你们懂的!
   好了说了一大轮,我可以告诉你的是这个场基本是一个正规场,不过你跟部长认识可以安排BT  QT也是有的但是就只有那么几个JS数都数的出来  820 812(我上那个) 878(炸弹)  828(中规中矩)   那个帖子说到的800已经没做了  所以QT的JS就是这么几个   说说价钱把  383按摩 428BT 如果QT的话是 383+350(自己私下转给部长的)。  好我要说的就说完了  要不要去你们自己想。   我就是驴仔遇上西雅图~

新手上路

不错感谢分享

新手上路

ooooooooooooooo

新手上路

最主要要部长联系,求

新手上路

啦咯做最啦咯啦咯啦

新手上路

谢谢分享  

新手上路

来咯模型五十戒酒了